Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Рамблер обжаловал решение о штрафе ЦБ в размере 500 тыс руб

- -
Аа +

ООО "Рамблер Интернет Холдинг" подало апелляционную жалобу на решение о законности штрафа Центрального Банка (ЦБ) РФ в размере 500 тысяч рублей за отказ предоставить пользовательскую информацию, сообщили РАПСИ в Девятом арбитражном апелляционном суде.

Апелляция рассмотрит 5 сентября жалобу компании на решение арбитража Москвы, который отклонил иск Рамблера о признании незаконным и отмене постановления ЦБ.

Согласно материалам дела, в связи с проведением регулятором проверки на предмет возможного манипулирования рынками различных ценных бумаг на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" в адрес Рамблера было направлено требование о предоставлении информации о пользователе mail.rambler.ru.

ООО "Рамблер Интернет Холдинг" в срок требование не исполнило. По мнению компании, требование не подлежало исполнению, поскольку запрошенная информация могла быть предоставлена исключительно на основании закона "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ".

Тем не менее суд посчитал, что требование ЦБ является обязательным для исполнения, в связи с чем иск Рамблера был отклонен.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]