Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Иск Игоря Крутого к АСВ и банку "Церих" на 1,2 млн руб рассмотрят в апреле

- -
Аа +

Арбитражный суд Орловской области вернется 7 апреля к рассмотрению иска известного российского композитора Игоря Крутого к Госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) и банку «Церих» (в настоящее время признан банкротом), в котором он просит о выплате страхового возмещения в размере 1,2 миллиона рублей, говорится в материалах суда.

В иске Крутой просит установить страховое возмещение в размере 1,2 миллиона рублей и внести изменения в реестр обязательств банка перед вкладчиками в части размера страхового возмещения, подлежащего выплате истцу.

Арбитражный суд Орловской области в апреле 2016 года удовлетворил заявление Центробанка России о признании банкротом банка «Церих». Регулятор 26 февраля 2016 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Церих».

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, по данным ЦБ, он занимал на 1 февраля 2016 года 453-ее место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »