Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

Иск Игоря Крутого к АСВ и банку "Церих" на 1,2 млн руб рассмотрят в апреле

- -
Аа +

Арбитражный суд Орловской области вернется 7 апреля к рассмотрению иска известного российского композитора Игоря Крутого к Госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) и банку «Церих» (в настоящее время признан банкротом), в котором он просит о выплате страхового возмещения в размере 1,2 миллиона рублей, говорится в материалах суда.

В иске Крутой просит установить страховое возмещение в размере 1,2 миллиона рублей и внести изменения в реестр обязательств банка перед вкладчиками в части размера страхового возмещения, подлежащего выплате истцу.

Арбитражный суд Орловской области в апреле 2016 года удовлетворил заявление Центробанка России о признании банкротом банка «Церих». Регулятор 26 февраля 2016 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Церих».

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, по данным ЦБ, он занимал на 1 февраля 2016 года 453-ее место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]