Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Экс-зампреда правления Мособлбанка будут судить за хищение 45 млн рублей

- -
Аа +

Бывший заместитель председателя правления Мособлбанка Василий Мочалов в числе других фигурантов дела предстанет перед судом по обвинению в хищении 45 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.

"Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя председателя правления ПАО "Мособлбанк" Василия Мочалова, его подчиненной Екатерины Корнеевой, а также знакомых - Александра Барышникова, Алексея Можаровского, Ольги Чернякс, Марии Аксеновой, Олега Третьякова и Павла Жирнова", - сказал Куренной.

По словам представителя Генпрокуратуры, они обвиняются по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, "Мочалов вместе с Барышниковым организовали группу и с 24 декабря 2012 года по август 2013 года под видом получения на подставных лиц 18 автокредитов предоставили банку подложные документы - договоры купли-продажи автомобилей, справки о зарплате и другие. В результате им удалось похитить 45 млн рублей".

Уголовное дело направлено в Тверской суд Москвы для рассмотрения по существу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
61

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]