Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

Экс-владелец банка Snoras Владимир Антонов подал иск к Литве на 40 млрд рублей

- -
Аа +

Бывший владелец литовского банка Snoras Владимир Антонов подал в Арбитражный суд Москвы иск к Литовской Республике.

«О взыскании суммы имущественного вреда (материального вреда) в размере 20,2 млрд руб., суммы компенсации вреда деловой репутации гражданина Антонова Владимира Александровича в размере 19,9 млрд руб.», — говорится в определении Арбитражного суда.

Также Антонов просит признать «не соответствующими действительности сведения, распространенные президентом Литовской Республики».

Некоторые из указанных в определении суда ссылок не работают, работающие ссылки ведут на заявления президента Литвы Дали Грибаускайте. В них она поддерживает действия Нацбанка Литвы и правительства, связанные с национализацией банка Snoras, совладельцем которого выступал Антонов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Безос предложил NASA покрыть $2 млрд расходов в обмен на лунный контракт Безос предложил NASA покрыть $2 млрд расходов в обмен на лунный контракт Основатель Blue Origin Джефф Безос предложил покрыть миллиарды долларов расходов НАСА в обмен на контракт на строительство лунного посадочного модуля для высадки астронавтов на Луну. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »