Пятница, 05.06.2020
×
Деньги любят разговор. Второе дно и его перспективы

Банк "Открытие" просит ФСБ признать себя потерпевшим по делу о хищении более 1 млрд руб

- -
Аа +

Банк "Открытие" обратился в следственное управление ФСБ с заявлением о признании себя потерпевшим по делу о хищении более 1 миллиарда рублей при покупке "Росгосстраха", обвиняемым по которому является бывший вице-президент группы Сергей Хачатуров, сообщил РИА Новости его адвокат Виктор Макаренко.

По словам адвоката, сумма ущерба по делу составляет более 1 миллиарда рублей, при этом часть акций по условиям сделки по приобретению банком "Открытие" компании "Росгосстрах" в 2017 году и должна была остаться у компании Хачатурова.

"Это входило в условия сделки, что именно эта часть акций остается у компании (Хачатурова). Сейчас претензии от "Открытия" есть в том виде, в каком виде сейчас есть "Открытие". У того "Открытия", которое было на момент сделки, претензий не было. Сейчас банк подал следствию заявление и признание его потерпевшей стороной - дело времени", - сказал Макаренко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Владимир Рожанковский: «Коллективная депрессия стократ хуже даже очень больших прямых экономических потерь» Владимир Рожанковский: «Коллективная депрессия стократ хуже даже очень больших прямых экономических потерь» Владимир Рожанковский, LIFA, шеф-аналитик «Гранд-Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих конспирологических подозрениях, коллективной депрессии, разрушительном влиянии пандемии на Африку и Южную Америку и о том, почему рынкам всё равно, кто победит на ноябрьских выборах 2020 года в США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]