Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

АСВ потребовало с топ-менеджеров обанкроченного Нота-банка 37 млрд рублей

- -
Аа +

Агентство по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий) 12 октября подало в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении к субсидиарной ответственности девяти топ-менеджеров признанного банкротом Нота-банка, следует из информации на сайте агентства.

В числе ответчиков названы председатель правления Нота-банка Дмитрий Ерохин, его брат член правления Вадим Ерохин и финансовый директор Галина Марчукова.

В картотеке суда заявление АСВ пока не значится.

ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Нота-банка 24 ноября 2015 года. Арбитражный суд Москвы в январе 2016 года признал Нота-банк несостоятельным (банкротом), открыл в отношении него конкурсное производство и утвердил конкурсным управляющим ГК "АСВ".

По итогам трех кварталов 2015 года Нота-банк занимал 78-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]