Вторник, 05.07.2022
×
Нет никаких сомнений - мы в кризисе. Игорь Николаев - Алексей Мамонтов

АСВ подало в суд иск о банкротстве экс-главы ТФБ Роберта Мусина

- -
Аа +

Агентство по страхованию вкладов как конкурсный управляющий Татфондбанка подало иск в Арбитражный суд РТ о признании экс-главы ТФБ Роберта Мусина банкротом. Соответствующее заявление было зарегистрировано 1 августа, сумма требований к банкиру оценивается в 16,8 млн рублей.

Напомним, об этом намерении АСВ стало известно 17 июля. «Татфондбанк в лице конкурсного управляющего — государственной корпорации „Агентство по страхованию вкладов“ <…> сообщает о своем намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании Мусина Роберта Ренатовича несостоятельным (банкротом) в связи с наличием у него признаков банкротства», — цитировало агентство сообщение в базе данных «СПАРК-Интерфакс».

12 декабря 2016 года Центробанк ввел в ТФБ временную администрацию. 3 марта 2017 года Татфондбанк лишился лицензии, а 11 апреля был признан банкротом. Сам Мусин сейчас находится в СИЗО — последний суд продлил ему срок ареста до 16 октября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
300
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Технические работы на ключевом российском газопроводе вызывают у Германии тревогу Технические работы на ключевом российском газопроводе вызывают у Германии тревогу Россия готова временно закрыть газопровод «Северный поток-1» — крупнейший в Европейском союзе объект инфраструктуры по импорту газа — для ежегодного технического обслуживания. Работы вызвали опасения по поводу дальнейших перебоев с поставками газа, что подорвет усилия евроблока по подготовке к зиме. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »