Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Арбитраж рассмотрит заявление ЦБ РФ о банкротстве "Тальменка-Банка"

- -
Аа +

Арбитражный суд Алтайского края назначил на 3 марта рассмотрение заявления Центробанка (ЦБ) РФ о признании банкротом ООО "КБ "Тальменка-Банк" (Барнаул), говорится в материалах суда.

Банк России отозвал у банка лицензию 23 января в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

По данным ЦБ, "Тальменка-Банк" утратил собственные средства (капитал) после исполнения требований надзорного органа о формировании адекватных принятым рискам резервов. Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Согласно данным отчетности, по величине активов "Тальменка-Банк" на 1 января занимала 425-е место в банковской системе РФ.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
238
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »