Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Арбитраж Москвы признал банкротом Финпромбанк

Аа +
- -

Арбитражный суд Москвы по заявлению Банка России признал банкротом московский Финпромбанк, входивший в топ-100 кредитных организаций РФ по величине активов, и открыл в нем конкурсное производство сроком на один год, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Как сообщил на заседании в понедельник представитель ЦБ РФ, по оценке временной администрации, обязательства Финпромбанка на момент отзыва лицензии оценивались в 39,5 миллиарда рублей, а его активы составляли около 16 миллиардов рублей. Таким образом, обязательства превышали активы на сумму более 23 миллиардов рублей, что является признаком банкротства кредитной организации.

Кроме того, по словам представителя временной администрации, у Финпромбанка имеется такой признак несостоятельности, как неисполнение обязательств по уплате обязательных платежей в течение более двух недель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Dell Technologies увеличила свою чистую прибыль почти вдвое в четвертом квартале финансового года 2024 за счет акцентирования внимания на технологиях искусственного интеллекта, несмотря на 11-процентное снижение выручки. Цены на акции компании выросли на 19,3%. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »