Среда, 03.06.2020
×
Чёрная метка: сколько стоят 200 лет рабства?

АФК "Система" в третий раз просит об отводе судьи по делу с "Роснефтью"

- -
Аа +

АФК "Система" в третий раз просит об отводе судьи Арбитражного суда Башкирии по делу с "Роснефтью". Об этом сообщил представитель корпорации в зале суда.

"Мы заявляем отвод суду в Вашем лице", - сказал он.

На заседаниях 20 июля и 8 августа "Система" уже заявляла ходатайства об отводе судьи. В удовлетворении этих ходатайств было отказано.

Сегодня в ходе судебного заседания "Система" заявляла ходатайство о приобщении пояснений по делу и приложений. Судья приобщила пояснения, а в приобщении приложений отказала. Это решение и стало причиной ходатайства об отводе судьи, уточнил ТАСС представитель АФК.

Представитель "Роснефти", комментируя заявление "Системы" о приобщении документов заявил о недобросовестном, по его словам, поведении ответчиков в процессе. "До обеда мы наблюдали комедию - иначе я не могу назвать такое. Ответчики до обеда намеренно вводили суд в заблуждение относительно того, что они якобы не готовы. Мы считаем, что это злоупотребление процессуальными правами, ничто не мешало приобщить эти документы ранее", - сказал представитель нефтяной компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]