Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

АФК "Система" в третий раз просит об отводе судьи по делу с "Роснефтью"

- -
Аа +

АФК "Система" в третий раз просит об отводе судьи Арбитражного суда Башкирии по делу с "Роснефтью". Об этом сообщил представитель корпорации в зале суда.

"Мы заявляем отвод суду в Вашем лице", - сказал он.

На заседаниях 20 июля и 8 августа "Система" уже заявляла ходатайства об отводе судьи. В удовлетворении этих ходатайств было отказано.

Сегодня в ходе судебного заседания "Система" заявляла ходатайство о приобщении пояснений по делу и приложений. Судья приобщила пояснения, а в приобщении приложений отказала. Это решение и стало причиной ходатайства об отводе судьи, уточнил ТАСС представитель АФК.

Представитель "Роснефти", комментируя заявление "Системы" о приобщении документов заявил о недобросовестном, по его словам, поведении ответчиков в процессе. "До обеда мы наблюдали комедию - иначе я не могу назвать такое. Ответчики до обеда намеренно вводили суд в заблуждение относительно того, что они якобы не готовы. Мы считаем, что это злоупотребление процессуальными правами, ничто не мешало приобщить эти документы ранее", - сказал представитель нефтяной компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]