Воскресенье, 28.02.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 28.02.2021

"Аэрофлот" подал в суд заявление о банкротстве "Донавиа"

Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал заявление крупнейшего российского авиаперевозчика "Аэрофлот" о банкротстве его дочерней компании "Донавиа", сообщили в понедельник РИА Новости в суде.

Заявление поступило в арбитраж 13 января. Дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена.

В тот же день "Аэрофлот" подал в арбитражный суд Оренбургской области заявление о банкротстве другой его "дочки" – "Оренбургских авиалиний".

Арбитраж Москвы в августе прошлого года по иску "Аэрофлота" взыскал с "Донавиа" более 884 миллионов рублей долга по договору займа от 1 апреля 2016 года. Ответчик тогда полностью признал иск.

Группа "Аэрофлот" — крупнейший в России авиационный холдинг. В его составе создан единый перевозчик под брендом "Россия", объединивший дочерние компании "Россия", "Оренбургские авиалинии" и "Донавиа". Также в группе действуют единая дальневосточная авиакомпания "Аврора" и бюджетная авиакомпания "Победа".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
101
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »