Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Спокойный рынок. Сохраняйте хладнокровие. О смерти Джона Макафи. Торгуем с Георгием Вербицким

- -
Аа +

Биржевая неделя: торгуем с Георгием Вербицким - 28.06.2021

Из интересных событий на прошлой недели. Известие о смерти Джона Макафи в испанской тюрьме. Только его решили экстрадировать в США, гражданином которой он является, собственно за несколько дней до это экстрадиции его нашли мертвым в тюремной камере. И здесь надо отметить несколько моментов. Во-первых, Джон Макафи кто не знает это создатель одноименного антивируса, это очень интересный человек сам по себе. во-первых он скрывался и идеологически не платил налоги в штатах, аргументируя это тем, что там они слишком большие и это несправедливо. И не то, чтобы он это делал в тихую как-то, а он это делал абсолютно открыто. Это первый момент. Он занимался криптой, являлся криптоэнтузиастом с достаточно давних времен, ну и он сам по себе очень харизматичный, интересный, ему 75 лет и в тоже время он живет интересным лайф стайлом, то есть катается на яхте, жил на своей яхте, пил алкоголь. Видимо ничто человеческое ему было не чуждо, он говорили что у него порядка 50 потомков так или иначе, признанных, непризнанных детей. Выглядел он для своих лет очень хорошо. Он одна из значимых фигур, которые говорят о том, что государство это deep state так называемый, это не очень хорошая история, то есть контроль со стороны государства слишком большой и нужно с этим что-то делать. Он один из основных апологетов той концепции, которую и я разделяю, что государство все-таки сейчас берут на себя слишком много контроля, слишком много всего. И что самое интересное и примечательное по поводу его смерти, что во-первых он писал где-то год назад, когда только попал в испанскую тюрьму, что у него все прекрасно и если он неожиданно умрет, то это не его вина. И собственно так и произошло. И второй момент, то, что у него был архив, по крайней мере как он заявлял, компроматы, досье на агентов ФБР, ЦРУ и на государственные структур какие-то американские, против которых он собственно и боролся.

Ну и собственно все вот это накладывает какой-то такой интересный оттенок на его смерть.

Рынок спокойный летний, особо яркого ничего не происходит. Что можно отметить? Сохраняется тренд инфляционный. Денежная масса растет очень сильно. Нужно искать акции, которые могут дать рост 30%. С 2008 года рынок акций практически не растет. Основные криптоактивы это биткоин, эфириум и DeFi. Думаю до конца года будет сильный рост. Не слушайте то, что сейчас говорят, какой сейчас новостной фон, смотри те на рынок объективно и ищите возможности, которые не видит большинство. Большинство паникует и это не значит что и вы должны паниковать. Сохраняйте хладнокровие. Всегда делайте ваш собственный анализ и вес в долгосроке наладится.

Технический анализ с Георгием Вербицким: нефть / Oil, индекс S&P, индекс Nasdaq, золото / Gold, биткоин / bitcoin, серебро / silver, платина, палладий, TIGR, евро доллар, DeFi, индекс RTS.
На что обратить внимание трейдерам и инвесторам на этой неделе. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все видео finversia-tv »
- -
1656
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »