Пятница, 30.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Кто такие финансовые советники, зачем нужны финансовые советники? Ян Арт и Андрей Паранич

- -
Аа +

Кто такие финансовые советники и зачем нужны финансовые советники? Этот вопрос не имеет “официального” ответа. Недавние изменения в финансовом законодательстве гласят: инвестиционные советники обязаны состоять в реестре Центробанка и только они имеют право давать индивидуальные инвестиционные рекомендации.

Однако многие российские финансовые консультанты не стали претендовать на этот статус. Их направления - консультации по личному финансовому планированию, семейным бюджетам, наследственным делам, налоговым вопросам. Но есть проблема - как “измерить” их услуги, тем более, что финансовыми советниками себя провозглашают кто угодно.

Что за “товар” - финансовые консультации? Какие “правила” существуют для финансовых советников? Кто и как может говорить о частных инвестициях?

В гостях у главного редактора Finversia.ru Яна Арта - директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСПФ) Андрей Паранич, недавно получившей статус саморегулируемой организации финансовых консультантов. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все видео finversia-tv »
- -
728
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »