Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Все участники набсовета Россельхозбанка вошли в новый состав

- -
Аа +

Все действующие члены наблюдательного совета Россельхозбанка (РСХБ) были избранны его единственным акционером в лице государства в новый состав, следует из материалов банка.

Так, в состав были переизбраны глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев, председатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович, советник председателя правления РСХБ Олег Богомолов, председатель правления банка Борис Листов, первый замминистра экономического развития РФ Андрей Иванов и гендиректор автономной некоммерческой организации поддержки национальных экологических проектов "Атмосфера" Владимир Стржалковский, а также экс-глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка и замглавы Минэкономразвития Оксана Тарасенко.

Кроме того, акционер банка принял решение выплатить вознаграждение членам набсовета - негосударственным служащим в общем размере установленном внутренними документами банка.

Россельхозбанк - ключевой кредитор АПК РФ и основной агент правительства по финансовой поддержке сектора. В собственности государства находится 100% акций банка. По данным рейтинга РИА Новости, РСХБ на 1 августа занимал шестое место в российской банковской системе по размеру активов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
5918
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »