Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Все участники набсовета банка "Траст" вошли в список кандидатов в новый состав

+1 -0
Аа +

Все действующие члены наблюдательного совета банка непрофильных активов "Траст" вошли в список кандидатов для избрания в набсовет, следует из материалов банка.

Так, в список кандидатов попали действующий председатель набсовета, первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева, глава банка Александр Соколов, глава банка "ФК Открытие" Михаил Задорнов, заместитель гендиректора по правовым вопросам УК РФПИ Михаил Иржевский и заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

Также в список вошли член наблюдательных советов банка "ФК Открытие" и ICONIC Елена Титова, глава Управляющей компании Фонда консолидации банковского сектора (УК ФКБС) Андрей Орешко и директор РФПИ по региональным проектам Александр Малах.

Годовое собрание акционеров банка "Траст" пройдет 29 июня в форме заочного голосования. Реестр для участия в нем закроется 5 июня.

Банк непрофильных активов (банк "Траст") - российский финансовый институт с мажоритарным государственным участием, созданный в рамках деятельности Банка России по оздоровлению банковской системы. Основан в июле 2018 года на базе банка "Траст" путем консолидации непрофильных активов санируемых финансовых организаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
639
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »