Четверг, 09.07.2020
×
IPO возвращаются. IPO не уходили

Все участники набсовета банка "Траст" вошли в список кандидатов в новый состав

+1 -0
Аа +

Все действующие члены наблюдательного совета банка непрофильных активов "Траст" вошли в список кандидатов для избрания в набсовет, следует из материалов банка.

Так, в список кандидатов попали действующий председатель набсовета, первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева, глава банка Александр Соколов, глава банка "ФК Открытие" Михаил Задорнов, заместитель гендиректора по правовым вопросам УК РФПИ Михаил Иржевский и заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

Также в список вошли член наблюдательных советов банка "ФК Открытие" и ICONIC Елена Титова, глава Управляющей компании Фонда консолидации банковского сектора (УК ФКБС) Андрей Орешко и директор РФПИ по региональным проектам Александр Малах.

Годовое собрание акционеров банка "Траст" пройдет 29 июня в форме заочного голосования. Реестр для участия в нем закроется 5 июня.

Банк непрофильных активов (банк "Траст") - российский финансовый институт с мажоритарным государственным участием, созданный в рамках деятельности Банка России по оздоровлению банковской системы. Основан в июле 2018 года на базе банка "Траст" путем консолидации непрофильных активов санируемых финансовых организаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
312

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]