Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Владимир Стасевич назначен членом правления МТС Банка

Пресс-служба ПАО «МТС-Банк» объявила о назначении Владимира Стасевича на должность вице-президента, члена правления и руководителя кластера Daily Banking. Решение о назначении принято 8 июля 2020 года на заседании совета директоров кредитной организации.

Владимир присоединился к команде банка в декабре 2019 года, возглавив новый блок – кластер Daily Banking. В его состав вошли три ключевых направления: карты и вклады, транзакционный бизнес и личные финансы. В новой должности Владимир продолжит руководить Daily Banking.

 

До прихода в МТС Банк с 2013 по 2016 годы он руководил продуктами «Сбербанк Онлайн», а с 2016 по 2019 годы − созданием инновационных продуктов и сервисов «Сбербанк Онлайн». В 2011-2012 годах занимал должность продакт-менеджера в отделе брокерских услуг и управления капиталом в АО КБ «Ситибанк», в 2005-2011 годах был руководителем отдела проектного менеджмента в этом банке.

В 2000 году Владимир окончил Московский Государственный Технический университет им. Н.Э. Баумана (МГТУ) по специальности «Роботы и робототехнические системы», а в 2003 году – аспирантуру МГТУ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
674
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »