Пятница, 22.11.2019
×
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств

Вице-президент "Алросы" Ринат Гизатулин ушел в отставку

- -
Аа +

Вице-президент "Алросы" Ринат Гизатулин покинул компанию, сообщил ТАСС официальный представитель алмазодобывающей компании.

"Он (Гизатулин) уволился 28 апреля", - уточнил представитель "Алросы".

Гизатулин курировал в компании вопросы взаимодействия с органами государственной власти, корпоративных коммуникаций и связей с общественностью. До прихода в "Алросу" в декабре 2015 года он занимал должность заместителя министра природных ресурсов РФ.

В марте этого года в "Алросе" сменился президент - им стал Сергей Иванов, который ранее занимал должность вице- президента Сбербанка.

"Алроса" - крупнейший производитель алмазов в мире. В 2016 г. объем добычи "Алросы" составил 37,2 млн карат, продажи - 40,1 млн карат. Продажи необработанных алмазов в денежном выражении в прошлом году составили 4,375 млрд долларов.

Акционерами компании являются Российская Федерация в лице Росимущества (33,02%), Республика Саха (Якутия) - 25% и улусы (районы) Якутии - 8%. В свободном обращении в настоящее время находится почти 34% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Удачен ли пенсионный план? Удачен ли пенсионный план? Новая система накопительной пенсии пока выглядит не слишком привлекательно. Киссинджер считает, что торговая война хуже Первой мировой Киссинджер считает, что торговая война хуже Первой мировой Тесные экономические и финансовые связи между США и Китаем создают потенциально большие риски для глобального влияния Америки, если обе страны будут продолжать конфронтацию. Елена Стратьева: «Одной из приоритетных тем для микрофинансистов является вопрос имиджа отрасли» Елена Стратьева: «Одной из приоритетных тем для микрофинансистов является вопрос имиджа отрасли» В конце ноября в Санкт-Петербурге традиционно пройдет очередная ежегодная Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности, организованная Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) при участии СРО «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). О ситуации в отрасли и планах, в том числе связанных с предстоящим событием, порталу Finversia.ru рассказала Елена Стратьева, президент НАУМИР, директор СРО «МиР».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]