Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

В совет директоров Essar Oil войдут четыре кандидата от "Роснефти" и два от Trafigura

- -
Аа +

В состав совета директоров индийской Essar Oil, сделку по покупке которой "Роснефть" и консорциум официально завершили 21 августа, войдут четыре представителя "Роснефти", два представителя Trafigura, еще два - UCP, говорится в материалах компании.

"Четырех кандидатов выдвигает "Роснефть", двух - Trafigura, еще двух, включая председателя Тони Фаунтейна, UCP. Кроме того, будет два независимых директора и один исполнительный", - говорится в сообщении.

Все директора, выдвигаемые акционерами, не будут иметь исполнительных полномочий, подчеркивают в компании.

UCP предложила кандидатуру Тони Фаунтейна на пост председателя совета директоров.

В октябре 2016 года "Роснефть" подписала соглашение о приобретении 49% акций Essar Oil Limited. Стоимость приобретения 100% бизнеса в Essar Oil Limited "Роснефтью" и консорциумом международных инвесторов составляет $12,9 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
277
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »