Четверг, 01.10.2020
×
Американский бизнес не желает видеть Дональда Трампа в Белом доме

В Goldman Sachs с 1 октября сменится исполнительный директор

Совет директоров Goldman Sachs Group Inc назначил новым главным исполнительным директором Дэвида Соломона, сообщается в пресс-релизе банка.

Он вступит в должность 1 октября текущего года.

Нынешний CEO Ллойд Бланкфейн покинет этот пост 30 сентября, а также перестанет быть председателем совета директоров в конце 2018 года. Он занимал эти должности с 2006 года.

В настоящее время 56-летний Соломон является президентом и одним из главных операционных директоров, он занял эту должность в 2016 году. Соломон пришел в Goldman Sachs в 1999 году, в 2006 году стал одним из руководителей инвестиционного подразделения банка.

Это назначение было ожидаемым, поскольку позиция президента в Goldman Sachs считается зарезервированной за будущим главным исполнительным директором. Президентами работали нынешний CEO Ллойд Бланкфейн и его предшественник Генри Полсон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
93
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Дистанция огромного размера Дистанция огромного размера Злобный вирус снова оживился и своей «второй волной» добрался до России. Да так, что, например, московские власти опять рекомендовали людям из групп риска сидеть дома (к счастью, на сей раз без особого фанатизма), а всем остальным – по возможности перейти в дистанционный режим работы. Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд В сентябре производственная активность в Японии продемонстрировала самую длительную полосу спада за всю историю наблюдений. Как показал опрос представителей частного сектора в четверг, политикам приходится бороться за то, чтобы вывести пострадавшую от коронавируса экономику на устойчивый путь восстановления. Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network, рассказал порталу Finversia.ru о причинах роста рынка факторинга даже в условиях пандемии, серьезном росте спроса на услуги факторинговых компаний и возможностях для частных инвесторов с точки зрения приобретения их облигаций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »