Воскресенье, 19.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

В Goldman Sachs с 1 октября сменится исполнительный директор

- -
16
Аа +

Совет директоров Goldman Sachs Group Inc назначил новым главным исполнительным директором Дэвида Соломона, сообщается в пресс-релизе банка.

Он вступит в должность 1 октября текущего года.

Нынешний CEO Ллойд Бланкфейн покинет этот пост 30 сентября, а также перестанет быть председателем совета директоров в конце 2018 года. Он занимал эти должности с 2006 года.

В настоящее время 56-летний Соломон является президентом и одним из главных операционных директоров, он занял эту должность в 2016 году. Соломон пришел в Goldman Sachs в 1999 году, в 2006 году стал одним из руководителей инвестиционного подразделения банка.

Это назначение было ожидаемым, поскольку позиция президента в Goldman Sachs считается зарезервированной за будущим главным исполнительным директором. Президентами работали нынешний CEO Ллойд Бланкфейн и его предшественник Генри Полсон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Мильон санкционных терзаний Мильон санкционных терзаний Какой там «мёртвый сезон» — в самый отпускной разгар Россию накрыла новость с последствиями. В принципе ничего особенного — очередной пакет санкций, к коим уже малость попривыкли. Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Почему тема «списка Белоусова» очень опасна для нашей экономики? «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» В составе Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка создан Центр развития кадрового потенциала. Именно он должен стать «связующим звеном» между масштабной работой по созданию системы профессиональных стандартов и конкретной практикой работодателей. Об идеологии и планах Центра в беседе с главным редактором журнала «Профессионал. Финансы» говорят его руководители - начальник департамента кадровой политики исполнительной дирекции Пенсионного фонда России Юлия Корякина и председатель Координационного совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Андрей Беспалов.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV