Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

У главы Минфина РФ будет два первых зама

- -
Аа +

Министр финансов РФ сможет иметь двух первых заместителей, а не одного. Соответствующие поправки в постановление "Вопросы министерства финансов РФ" опубликованы на официальном сайте правовой информации.

В понедельник было опубликовано распоряжение о повышении замминистра финансов Леонида Горнина до первого заместителя. До сих пор у Антона Силуанова, как и других федеральных министров, был один первый заместитель. Эту позицию занимала и продолжит занимать Татьяна Нестеренко.

Как позже пояснил журналистам представитель Силуанова, в структуре Минфина будет два первых заместителя министра из-за возросшей нагрузки на ведомство и министра в связи с назначением его первым вице-премьером.

Горнин был назначен замминистра финансов в сентябре 2012 года. В должности первого замминистра он продолжит курировать межбюджетные отношения и бюджетную политику в сфере гособоронзаказа. Ранее этот блок вопросов в должности замминистра курировал сам Силуанов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]