Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Центробанк вывел из Промсвязьбанка временную администрацию, сформировал правление

Управляющая компания Фонда консолидации банковского сектора, созданного Центробанком, сообщила, что с 6 сентября 2018 года прекращено исполнение функции временной администрации по управлению Промсвязьбанком в связи с формированием органов управления банка.

О прекращении работы временной администрации в Промсвязьбанке сказал также зампред ЦБР Василий Поздышев, не дав других подробностей.

Пресс-служба Промсвязьбанка отказалась раскрывать информацию об органах управления банка.

Промсвязьбанк, на базе которого власти создают оборонный банк, рассматривал возможность не раскрывать персональный состав органов управления, писала газета Коммерсант со ссылкой на источники, близкие к банку.

По их мнению, такая мера может помочь защитить менеджмент банка от попадания под персональные западные санкции.

Минфин и Центробанк обсуждают механизм компенсации капитала для Промсвязьбанка, которому крупные российские банки будут передавать кредиты, связанные с гособоронзаказом.

Как ожидалось, председателем правления Промсвязьбанка станет Петр Фрадков, возглавлявший временную администрацию банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »