Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

ЦБ уволит 5 тысяч сотрудников своих территориальных учреждений

Банк России готов заплатить 37,9 млн рублей поставщику услуг по аутплейсменту - помощи в трудоустройстве высвобождаемым сотрудникам территориальных учреждений, следует из конкурсной документации в системе торгов "Сбербанк-АСТ".

Речь идет о 5 тыс. 230 сотрудниках. Это будут "специалисты и руководители структурных подразделений Банка России в Москве и регионах" - ГУ по ЦФО, Северо-Западного ГУ, Южного ГУ, Волго-Вятского ГУ, Уральского ГУ, Сибирского ГУ, Дальневосточного ГУ.

Согласно графику высвобождения сотрудников, в 2018 году свои места в теручреждениях ЦБ покинут 2 тыс. 32 человека, в 2019 году - 1 тыс. 276 человек, в 2020 году - 1 тыс. 922 человека. Как говорится в конкурсной документации, 1 тыс. сотрудников ЦБ будет предоставлено индивидуальное сопровождение.

Поставщик услуг по аутплейсменту должен будет оказать уходящим сотрудникам психологическую поддержку, провести коммуникационные сессии, помочь с рассылкой резюме и прохождением интервью у будущего нового работодателя.

Срок оказания услуг - апрель 2018 года - ноябрь 2020 года.

Как сообщалось ранее, штат ЦБ в целом в 2016 году был сокращен более чем на 2 тыс. человек, в 2015 году - на 2437 человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
321
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Внешнеторговый оборот Шанхая в июле достиг исторического максимума Внешнеторговый оборот Шанхая в июле достиг исторического максимума Общий объем внешней торговли Шанхая за июль этого года впервые преодолел отметку 400 млрд юаней ($58,9 млрд), установив исторический рекорд для одного отдельно взятого месяца по этому показателю в мегаполисе. Такие данные публикует в четверг городская таможня. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »