Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

ЦБ уволит 5 тысяч сотрудников своих территориальных учреждений

- -
Аа +

Банк России готов заплатить 37,9 млн рублей поставщику услуг по аутплейсменту - помощи в трудоустройстве высвобождаемым сотрудникам территориальных учреждений, следует из конкурсной документации в системе торгов "Сбербанк-АСТ".

Речь идет о 5 тыс. 230 сотрудниках. Это будут "специалисты и руководители структурных подразделений Банка России в Москве и регионах" - ГУ по ЦФО, Северо-Западного ГУ, Южного ГУ, Волго-Вятского ГУ, Уральского ГУ, Сибирского ГУ, Дальневосточного ГУ.

Согласно графику высвобождения сотрудников, в 2018 году свои места в теручреждениях ЦБ покинут 2 тыс. 32 человека, в 2019 году - 1 тыс. 276 человек, в 2020 году - 1 тыс. 922 человека. Как говорится в конкурсной документации, 1 тыс. сотрудников ЦБ будет предоставлено индивидуальное сопровождение.

Поставщик услуг по аутплейсменту должен будет оказать уходящим сотрудникам психологическую поддержку, провести коммуникационные сессии, помочь с рассылкой резюме и прохождением интервью у будущего нового работодателя.

Срок оказания услуг - апрель 2018 года - ноябрь 2020 года.

Как сообщалось ранее, штат ЦБ в целом в 2016 году был сокращен более чем на 2 тыс. человек, в 2015 году - на 2437 человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
132

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]