Пятница, 30.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Старший вице-президент ВТБ Пьянов войдет в правление банка

Наблюдательный совет ВТБ одобрил кандидатуру Дмитрия Пьянова для назначения членом правления, говорится в сообщении банка.

Предполагается, что Пьянов в новой должности получит право распоряжаться денежными средствами ВТБ, находящимися на открытых в ЦБ РФ счетах. Его кандидатура должны быть согласована Банком России.

Пьянов с марта 2010 года занимает пост старшего вице-президента ВТБ, с 2015 года он также возглавляет финансовый департамент банка.

В апреле 2018 года в ВТБ вернулся Дмитрий Олюнин, в качестве первого зампреда правления он курирует финансы, учет, риски, операционную функцию и оптимизацию бизнес-процессов. Герберт Моос, отвечавший до этого за финансовый блок банка, сконцентрировался на направлении перспективного развития ВТБ, впоследствии вообще покинул группу.

Сейчас в правление ВТБ входит 11 человек: президент-председатель правления Андрей Костин, три его первых зама Дмитрий Олюнин, Юрий Соловьев и Андрей Пучков, четыре зампреда Денис Бортников, Ольга Дергунова, Валерий Лукьяненко, Анатолий Печатников и три члена правления Максим Кондратенко, Эркин Норов и Валерий Чулков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »