Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Скоробогатову и Полякову предложили назначить в совет директоров ЦБ

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина направила в Госдуму представление о назначении членами совета директоров ЦБ своей заместительницы Ольги Скоробогатовой и главы главного управления ЦБ по Центральному федеральному округу Ольги Поляковой, сообщил глава комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков на заседании комитета.

Скоробогатова отвечает в ЦБ за расчеты, информационные технологии и развитие платежных систем.

"Двадцать девятого ноября я предлагаю провести заседание комитета. У нас есть представление председателя Центробанка по утверждению двух новых членов совета директоров: Скоробогатовой и Поляковой", — сообщил он.

На рассмотрение Госдумы данный вопрос может быть вынесен 2 декабря. "У них есть просьба рассмотреть на пленарном заседании утверждение двух новых членов совета директоров одновременно с проектом ДКП на заседании 2 декабря", — пояснил глава думского комитета.

В настоящее время в совет директоров ЦБ РФ входит 13 человек, однако ранее экс-первый зампред ЦБ Алексей Симановский перешел на должность советника председателя ЦБ, а экс-зампред Михаил Сухов покинул свой пост и ждет согласования для назначения замглавы ВТБ. Симановский и Сухов курировали в регуляторе надзорный блок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »