Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Швейцарский банк Julius Baer сменил гендиректора

- -
Аа +

Швейцарский банк Julius Baer объявил об отставке гендиректора Бориса Колларди. Решение вступает в силу немедленно.

Его пост займет директор по управлению рисками банка Бернхард Ходлер. В свою очередь, Колларди перейдет на работу в другой швейцарский банк — Pictet Group.

Julius Baer, основанный в Швейцарии в 1890 году, специализируется на управлении частными состояниями. Штат банка — 6,2 тыс. сотрудников. Банк имеет представительства в 28 странах мира, в том числе и в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Картина прояснилась. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »