Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

Руководителем управления информационных технологий в СК «Сбербанк страхование жизни» назначен Сергей Галицков

- -
Аа + 2

Сергей Галицков назначен руководителем Управления информационных технологий в компании «Сбербанк страхование жизни». Он будет отвечать за развитие и сопровождение IT систем.

Сергей Галицков родился в городе Саратов в 1982 году. В 2005 году Сергей окончил Московский государственный технический университет радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».

Карьерный путь Сергей начал в компании МТС на позиции руководителя группы поддержки инфраструктуры и приложений. Затем развивался в таких компаниях, как «Ренессанс Кредит», «ВТБ Капитал», «Атон», «Юниаструм Банк». В компанию «Сбербанк страхование жизни» Сергей перешел из «Восточного банка», где занимал должность директора по сопровождениюIT.

На текущей позиции в «Сбербанк страхование жизни» Сергей будет отвечать за развитие и сопровождение информационных  систем, направленное на эффективное решение бизнес задач и поддержку бизнес-процессов компании, запуск новых сервисов, а также качество предоставляемых сотрудникам и клиентам компании IT-услуг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
125

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Экономический спад в Великобритании будет не таким глубоким, как ожидалось Экономический спад в Великобритании будет не таким глубоким, как ожидалось По заявлению Банка Англии, экономический спад в Великобритании из-за Covid-19 будет менее серьезным, чем ожидалось, но восстановление экономики также займет больше времени. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]