Вторник, 05.07.2022
×
День независимости и макушка лета: экономика, доллар, рубль, прогнозы, ожидания / Ян Арт, Finversia

Руководителем департамента стратегии Внешэкономбанка назначен Роман Репин

- -
Аа +

Главой департамента стратегии и развития Внешэкономбанка (ВЭБ) назначен Роман Репин, ранее занимавший руководящие должности в подразделениях стратегического развития "Норникеля" и Сибирской угольной энергетической компании. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В ВЭБе Репин займется актуализацией и внедрением новой стратегии банка и его бизнес-модели, отмечается в сообщении.

В декабре 2016 года наблюдательный совет ВЭБа утвердил стратегию развития госкорпорации до 2021 года. По словам главы банка Сергея Горькова, стратегия предполагает поддержку несырьевого экспорта, высоких переделов промышленности, инноваций инфраструктуры и развития, а также перевод продукции военно-промышленного комплекса на гражданские рельсы.

Репин окончил МГУ им. М.В. Ломоносова в 2004 году, является магистром геологии. В 2012 году получил диплом MBA в Grenoble Graduate School of Business.

В 2010-2013 годах работал консультантом по вопросам стратегии в международной консалтинговой компании A.T. Kearney.

Должность руководителя стратегического направления Внешэкономбанка стала вакантна с марта этого года, после перехода из ВЭБа Николая Клековкина в страховую компанию "Альянс".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Volvo начинает сокращение сотрудников в России Volvo начинает сокращение сотрудников в России Volvo Group начала сокращать персонал в российских подразделениях для адаптации к изменившимся условиям, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »