Среда, 25.11.2020
×
Экономика восстановится к концу 2021. Илон Маск - №2 в списке самых богатых. Новый проект GS в ЕС

Royal Bank of Canada уволит 450 человек

Royal Bank of Canada, второй по объему активов банк Канады, планирует уволить около 450 сотрудников, или менее 1% своего штата, в рамках программы реструктуризации, говорится в пресс-релизе банка. Увольнения пройдут главным образом среди сотрудников, работающих в штаб-квартире банка в Торонто.

За последние три года канадские финкомпании сократили штат примерно на 5 тыс. человек в попытке сократить расходы на фоне низких процентных ставок, падения цен на нефть и изменения потребительских предпочтений.

На конец апреля в шести крупнейших банках Канады работали около 363,6 тыс. человек, в том числе 75,3 тыс. - в RBC. Акции банка подешевели на 0,3% в ходе торгов в Торонто, с начала года его капитализация увеличилась на 2,8%, до 137,42 млрд канадских долларов ($103,4 млрд).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Издержки двоевластия Издержки двоевластия На недавнем форуме «Россия зовёт», прошедшем в конце октября, случился некий мини-конфликт. Помощник президента Максим Орешкин предложил фактически подчинить Центробанк правительству, за что Эльвира Набиуллина его строго отчитала. Комитет Госдумы одобрил усиление контроля за иностранными электронными кошельками Комитет Госдумы одобрил усиление контроля за иностранными электронными кошельками Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, который обязывает граждан отчитываться в ФНС о перемещении средств по их зарубежным электронным кошелькам. Документ был инициирован группой депутатов и сенаторов во главе с председателем комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Поправки вносятся в закон «О валютном регулировании и валютном контроле». Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »