Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

"Роснефть" вывела Олега Феоктистова из состава правления компании

Совет директоров "Роснефти" принял решение о досрочном прекращении, с 5 апреля, полномочий члена правления компании Олега Феоктистова, сообщила НК.

О.Феоктистов с 30 сентября 2016 года был избран членом правления, вице-президентом-руководителем службы безопасности НК сроком на три года. Феоктистов родился в 1964 году в Москве, окончил Академию ФСБ, работал в структурах ФСБ.

Ранее глава "Роснефти" Игорь Сечин говорил, что Феоктистов вернется на военную службу.

Совет директоров "Роснефти" также назначил с 5 апреля 2017 года сроком на три года членом правления НК, вице-президента - руководителя аппарата компании Юрия Курилина. В марте 2017 г. назначен вице-президентом "Роснефти" - руководителем аппарата компании.

Согласно информации на сайте компании, Курилин, 1972 года рождения, в 1994 г. окончил МГУ, в 1998 г. окончил Университет штата Калифорния, Хейворд, получена степень MBA. С сентября 2003 по декабрь 2008 гг. занимал должности управляющего делами аппарата президента и главного управляющего директора, руководителя аппарата президента ОАО "ТНК-BP Менеджмент" (Роберта Дадли - ИФ). С декабря 2008 по октябрь 2011 гг. занимал пост коммерческого директора в компаниях Группы ВР: BP Trading Limited (Великобритания), BP Exploration Company Limited (Великобритания). С октября 2011 по ноябрь 2014 гг. работал в компании BP Америка (США), г. Хьюстон (в области планирования и управления эффективностью деятельности).С ноября 2014 по март 2017 гг. занимал позицию директора по корпоративным вопросам и взаимодействию с бизнес-партнерами компании BP Exploration Operаting Company Limited (Великобритания), г. Москва. Юрий Курилин не владеет акциями "Роснефти".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »