Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Путин продлил полномочия Кирилла Дмитриева на посту гендиректора РФПИ на пять лет

- -
Аа +

Президент России Владимир Путин продлил полномочия Кирилла Дмитриева на посту гендиректора управляющей компании Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) на пять лет.

"Назначить Дмитриева Кирилла Александровича генеральным директором АО "Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций" сроком на пять лет, говорится в документе.

Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент назначил председателем набсовета фонда спецпредставителя главы государства по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова. Из состава набсовета исключен экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев и помощник президента России Игорь Левитин. Одновременно в состав совета вошли глава Минэкономразвития Максим Орешкин и первый замглавы аппарата правительства РФ Максим Акимов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »