Четверг, 25.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Преемницей председателя Fidelity Эдварда Джонсона III станет его дочь Эбигейл

- -
Аа +

Председатель Fidelity Эдвард Джонсон III заявил в меморандуме для внутреннего пользования, что его преемницей станет дочь, Эбигейл Джонсон, сообщает CNBC. Она при этом сохранит свой нынешний пост — гендиректора Fidelity.

Эдвард Джонсон III останется «почетным председателем», консультирующим дочь и совет директоров. По его словам, решение по Эбигейл — «естественный результат ее 28-летней карьеры в Fidelity».

Он также заявил, что никогда не был в большей степени уверен в будущем компании, чем в настоящее время.

«Инвестируя в технологии и используя метод непрерывных улучшений кайдзэн, мы выстроили сильный бренд с лидирующими в отрасли позициями и множество прибыльных бизнесов», — подчеркнул Джонсон.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Зелёный» шум «Зелёный» шум Чего-то скучаю я без Греты Тунберг. Тут столько всяких событий происходит, а объяснить нам, дуракам, некому. Была пророчица в планетарном отечестве, да куда-то спряталась. Учится что ли – дистанционно, как нынче принято? Значит, придётся без неё разбираться. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »