Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Председателем правления банка "Русский стандарт" назначен Илья Зибарев

Председателем правления банка "Русский стандарт"назначен Илья Зибарев. Назначение согласовано с Банком России. С 16 мая Илья Зибарев приступил к выполнению своих обязанностей в качестве председателя правления.

«Я рад, что Илья Зибарев присоединяется к команде банка "Русский стандарт". Мы знакомы уже более 5 лет. Уверен, что разносторонний опыт Ильи Зибарева позволит ему выполнить ключевые задачи, стоящие сейчас перед нами: доработать и запустить новую бизнес-модель банка, обновить управленческую и корпоративную культуру, повысить роль информационных технологий. Я благодарен Дмитрию Левину за долгие годы совместной работы и рад, что с уровня совета директоров банка он будет обеспечивать преемственность управления», - прокомментировал назначение председатель совета директоров банка "Русский стандарт" Рустам Тарико.

Илья Владимирович Зибарев родился в 1974 году в Ленинграде.

В 1996 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2001 году получил диплом в области политологии и международных отношений Лондонского Центра Политических Наук (Университет «Кент», Великобритания).

С 1996 года работал в администрации Санкт-Петербурга.

В 2002 году пришел в банковский бизнес, возглавив департамент развития бизнеса в АО «Коммерческий банк ДельтаКредит» (г. Москва).

В 2004 году возглавил департамент развития бизнеса и регионального развития в ООО «Городской Ипотечный Банк».

С 2005 года –  руководитель блока ипотечного кредитования в АО «Альфа-Банк». В 2008 году перешел на позицию заместителя руководителя блока розничного бизнеса АО «Альфа-Банк».

С 2012 года руководил департаментом стратегического развития и планирования ООО "ХОУМ КРЕДИТ ЭНД ФИНАНС БАНК".

В январе – декабре 2014 года - председатель правления ПАО «СКБ-банк».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
763
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »