Воскресенье, 17.01.2021
×
Долги наши тяжкие. Иван Комиссаров

Предправ Банка "Санкт-Петербург" Владислав Гузь покидает свой пост

Произошли изменения в составе органов управления Банка «Санкт-Петербург».

Наблюдательный совет Банка «Санкт-Петербург» на очередном заседании 14 июля 2016 года рассмотрит вопросы, связанные с изменениями в составе органов управления банка.

Комментарий председателя наблюдательного совета Александра Савельева: «Председатель правления банка Владислав Гузь принял решение об уходе с занимаемой должности. Я с пониманием отношусь к принятому им решению сосредоточиться на развитии собственного бизнеса, поскольку давно и хорошо его знаю. Результаты, которые демонстрировал банк под его руководством за последние два года, говорят сами за себя - банк прочно закрепился на позиции лидера отрасли. Я вернусь к текущему руководству банком в качестве председателя правления на период поиска и согласования кандидата на эту должность, который продолжит успешное развитие банка».

Кандидатура Владислава Гузя будет предложена на рассмотрение членам наблюдательного совета в качестве заместителя председателя наблюдательного совета, членом которого он является с 2014 года.

«Более 20 лет я работаю на руководящих должностях в банковской сфере, 12 из них – в Банке «Санкт-Петербург», а последние два года являюсь председателем правления. В качестве топ-менеджера банка, считаю, что достиг своего максимума: мне посчастливилось возглавлять лучший частный банк России. В следующем году мне предстоит отметить 50-летие, и я принял решение направить весь накопленный опыт и знания на реализацию личных бизнес-проектов, на которые раньше не хватало времени, но при этом, не терять связь с Банком «Санкт-Петербург» на стратегическом уровне», - отметил Владислав Гузь.

На пост председателя наблюдательного совета будет предложена кандидатура Елены Иванниковой, которая в настоящее время занимает пост заместителя председателя наблюдательного совета. Елена Иванникова работает в Банке «Санкт-Петербург» с 2001 года, ранее занимала должности заместителя и первого заместителя председателя правления банка, является членом наблюдательного новета банка с 2005 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
541
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »