Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Олег Вьюгин избран председателем набсовета Московской биржи

Председателем наблюдательного совета Московской биржи избран Олег Вьюгин, который сменил на этом посту Алексея Кудрина, следует из сообщения биржи.

В четверг состоялось годовое собрание акционеров Московской биржи, на котором был избран новый состав набсовета биржи. После этого состоялось первое заседание нового наблюдательного совета, на котором был избран его глава. Заместителем председателя набсовета Московской биржи избран Андрей Голиков.

До Вьюгина четыре года подряд пост председателя Московской биржи занимал глава совета ЦСР Алексей Кудрин, в этом году он попросил акционеров не выдвигать его кандидатуру в новый состав наблюдательного совета.

В новый состав наблюдательного совета биржи вошли 12 человек, выдвинутых акционерами.

Акционерами биржи в настоящее время являются ЦБ РФ (11,8%), Сбербанк (10%), ВЭБ (8,4%), ЕБРР (6,1%), РФПИ (5%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »