Понедельник, 01.03.2021
×
ОЭСР привлекла $18 трлн. Twitter намерен удвоить выручку. Рынок труда РФ восстановится в 2022 году

Новороссийский комбинат хлебопродуктов сменил 3 из 7 членов совета директоров компании

- -
Аа +

Акционеры ПАО "Новороссийский комбинат хлебопродуктов" (НКХП) 7 ноября проголосовали за избрание нового совета директоров компании. Об этом говорится в материалах НКХП.

В новый состав совета директоров вошли экс-глава ГК "Содружество" Стефан Фраппа, Иван Тореев, заместитель гендиректора по управления активами Объединенной зерновой компании Баграт Газарян, директор по производственной и коммерческий деятельности Объединенной зерновой компании Алексей Чемеричко, а также новые члены совета директоров в лице Анатолия Куценко, Сергея Базылева и Марата Шайдаева.

В новый состав совета НКХП не вошли глава ЯТЭК Рубен Геворкян, Александр Потапушкин и Нина Шибалкина.

НКХП, по собственным данным, крупнейший терминал в стране по перевалке зерна. 51% компании принадлежит подконтрольной государству Объединенной зерновой компании, еще 18,49% - у владельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова. В декабре 2015 г. НКХП провел первичное размещение акций на Московской бирже - 10,8%-ный пакет продала кипрская Belcarra Services Марианны Геворгя. Основными видами деятельности комбината являются портовая перевалка зерновых культур, торговля зерном и производство муки и отрубей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% в 2020 году, что является самым низким показателем за шесть лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »