Вторник, 02.06.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 25 – 31 мая

Новороссийский комбинат хлебопродуктов сменил 3 из 7 членов совета директоров компании

- -
Аа +

Акционеры ПАО "Новороссийский комбинат хлебопродуктов" (НКХП) 7 ноября проголосовали за избрание нового совета директоров компании. Об этом говорится в материалах НКХП.

В новый состав совета директоров вошли экс-глава ГК "Содружество" Стефан Фраппа, Иван Тореев, заместитель гендиректора по управления активами Объединенной зерновой компании Баграт Газарян, директор по производственной и коммерческий деятельности Объединенной зерновой компании Алексей Чемеричко, а также новые члены совета директоров в лице Анатолия Куценко, Сергея Базылева и Марата Шайдаева.

В новый состав совета НКХП не вошли глава ЯТЭК Рубен Геворкян, Александр Потапушкин и Нина Шибалкина.

НКХП, по собственным данным, крупнейший терминал в стране по перевалке зерна. 51% компании принадлежит подконтрольной государству Объединенной зерновой компании, еще 18,49% - у владельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова. В декабре 2015 г. НКХП провел первичное размещение акций на Московской бирже - 10,8%-ный пакет продала кипрская Belcarra Services Марианны Геворгя. Основными видами деятельности комбината являются портовая перевалка зерновых культур, торговля зерном и производство муки и отрубей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
140

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Woolworths Group раздаст акции своим сотрудникам Woolworths Group раздаст акции своим сотрудникам Крупнейшая сеть супермаркетов Австралии Woolworths Group объявила, что вознаградит более 100 тысяч своих сотрудников свободными акциями компании за их работу в период катастрофических лесных пожаров и коронавируса. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]