Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Нового главу Goldman Sachs назначат уже на этой неделе

Goldman Sachs планирует объявить о назначении Дэвида Соломона на пост главного исполнительного директора уже на этой неделе, пишет The New York Times со ссылкой на неназванный источник.

В настоящее время он является президентом банка, на эту должность он перешел в марте. Соломон пришел в Goldman Sachs в 1999 году и в 2006 году стал главой инвестиционного подразделения банка.

Это назначение было ожидаемым, поскольку позиция президента в Goldman Sachs считается зарезервированной за будущим CEO. Президентами работали текущий главный исполнительный директор Ллойд Бланкфейн и его предшественник Генри Полсон.

Тем не менее предполагалось, что о смене CEO будет объявлено позднее в этом году, отмечается в статье.

Акции Goldman Sachs по итогам торгов в пятницу подешевели на 0,36%. Капитализация банка составляет сейчас около $85,2 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
288
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Это уже шестая неделя подряд, когда участники рынка делают ставку на восстановление американского рынка коммерческой и промышленной недвижимости, говорится в сообщении Goldman Sachs. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »