Понедельник, 18.10.2021
×
МВФ создаст международный трастовый фонд. США снимут запрет на въезд. Evergrande под контролем

Микаил Шишханов станет президентом МДМ Банка

- -
Аа +

В МДМ Банке, который до конца года должен объединиться с Бинбанком Микаила Шишханова и Михаила Гуцериева, появится должность президента. Предполагается, что ее займет Микаил Шишханов — такой вопрос вынесен на заседание совета директоров, говорится в сообщении МДМ Банка. Шишханов является председателем совета директоров Бинбанка.

Кроме того, из правления МДМ Банка уйдет Дмитрий Юрин. Председателя совета директоров предполагается переизбрать. Эту должность занимает Олег Вьюгин.

Бинбанк купил МДМ Банк в прошлом году. В начале октября собрание акционеров утвердило схему объединения банков. Процесс слияния должен завершиться в этом году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Михельсон ждет завершения слияния "ТАИФа" и "СИБУРа" во II квартале 2022 года Михельсон ждет завершения слияния "ТАИФа" и "СИБУРа" во II квартале 2022 года Обсуждение IPO "СИБУРа", в состав которого недавно вошли активы "ТАИФа", возможно не ранее окончания процесса объединения, а оно завершится не раньше, чем во II квартале 2022 года, заявил журналистам основной акционер нефтехимического холдинга Леонид Михельсон. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »