Понедельник, 01.06.2020
×
США грозит затяжной кризис. Lufthansa выбирает банкротство? ООН призывает помочь бедным странам

Лариса Каланда назначена вице-президентом "Транснефти"

- -
Аа +

Бывший вице-президент "Роснефти" Лариса Каланда назначена на аналогичную должность в "Транснефти" с сегодняшнего дня, говорится в сообщении трубопроводной монополии.

"В компании она будет курировать вопросы правового обеспечения деятельности ПАО "Транснефть" и взаимодействия с госорганами", - отмечается в сообщении.

Лариса Каланда ушла из "Роснефти" в мае текущего года в связи с окончанием контракта и личными обстоятельствами.

В январе в "Транснефть" перешел другой выходец из "Роснефти" - бывший вице-президент Рашид Шарипов. С марта он является вице-президентом компании.

Лариса Каланда пришла в "Роснефть" в 2006 году из "ТНК- BР Менеджмент", где занимала пост вице-президента по правовому обеспечению бизнеса. В "Роснефти" до 2012 года была вице-президентом по вопросам правового обеспечения финансово-хозяйственной деятельности компании. В октябре 2009 года решением совета директоров назначена зампредседателя правления, с мая 2012 года - членом правления. С декабря 2012 г. по май 2016 г. - статс- секретарь - вице-президент компании. Курировала вопросы по взаимодействию с органами власти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
98

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Goldman Sachs оценил ситуацию на валютном рынке Goldman Sachs оценил ситуацию на валютном рынке Goldman Sachs начал устанавливать короткие позиции по доллару, поскольку возобновление экономического роста в США, как ожидается, выманит инвесторов из традиционного «валютного убежища». Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]