Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Лариса Каланда назначена вице-президентом "Транснефти"

- -
Аа +

Бывший вице-президент "Роснефти" Лариса Каланда назначена на аналогичную должность в "Транснефти" с сегодняшнего дня, говорится в сообщении трубопроводной монополии.

"В компании она будет курировать вопросы правового обеспечения деятельности ПАО "Транснефть" и взаимодействия с госорганами", - отмечается в сообщении.

Лариса Каланда ушла из "Роснефти" в мае текущего года в связи с окончанием контракта и личными обстоятельствами.

В январе в "Транснефть" перешел другой выходец из "Роснефти" - бывший вице-президент Рашид Шарипов. С марта он является вице-президентом компании.

Лариса Каланда пришла в "Роснефть" в 2006 году из "ТНК- BР Менеджмент", где занимала пост вице-президента по правовому обеспечению бизнеса. В "Роснефти" до 2012 года была вице-президентом по вопросам правового обеспечения финансово-хозяйственной деятельности компании. В октябре 2009 года решением совета директоров назначена зампредседателя правления, с мая 2012 года - членом правления. С декабря 2012 г. по май 2016 г. - статс- секретарь - вице-президент компании. Курировала вопросы по взаимодействию с органами власти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
301
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »