Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Хуснуллин и Решетников возглавили новые комитеты при набсовете ВЭБа

Вице-премьер Марат Хуснуллин возглавил комитет по городской экономике и строительству при наблюдательном совете ВЭБа, министр экономического развития Максим Решетников - инвестиционный комитет, сообщила госкорпорация.

Новые комитеты будут рассматривать вопросы участия ВЭБа в финансировании приоритетных инвестиционных проектов, говорится в сообщении.

Основной целью деятельности комитета по городской экономике и строительству является представление набсовету ВЭБа заключений и рекомендаций по всем вопросам реализации проектов, связанных с развитием городской экономики, в которых планируется участие госкорпорации, а также подконтрольных и координируемых организаций.

Цель деятельности инвестиционного комитета - представление наблюдательному совету и правлению ВЭБа заключений и рекомендаций по вопросам осуществления инвестиционной, внешнеэкономической деятельности, а также деятельности по поддержке экспорта и участия госкорпорации в реализации проектов, имеющих общегосударственное значение для экономики. Среди задач комитета - рассмотрение и одобрение сделок по указанным направлениям, подготовка рекомендаций правлению по этим сделкам, а также рассмотрение вопросов координации деятельности организаций развития.

Согласно закону о ВЭБе, количественный состав комитетов определяется наблюдательным советом ВЭБа, но не может быть менее трех и более семи членов, при этом хотя бы один член комитета должен являться работником ВЭБа. Председателем комитета назначается один из членов наблюдательного совета госкорпорации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
4699
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »