Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Группа компаний «РЕГИОН» сообщает о кадровых назначениях

Начальником управления продаж на рынке облигаций Брокерской компании «РЕГИОН» назначен Игорь Панков. В этой должности он будет отвечать за взаимоотношения с клиентами, а также принимать активное участие в разработке новых продуктов.

«Игорь Панков является высококлассным специалистом, обладающим большим опытом работы на долговом рынке, – комментирует назначение председатель Совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов. – Я уверен, что его профессионализм позволит нашей команде стать еще более клиентоориентированной и успешной».  

Биография

Панков Игорь Геннадьевич

Родился в 1968 году. Окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана по специальности  автоматические робототехнические системы, а также Орловский государственный университет (специальность – экономика и управление на предприятии). До недавнего времени занимал позицию директора по продажам Управления по долговым ценным бумагам Альфа-Банка, где проработал более 12 лет. До 2001 года руководил отделом по работе  с ценными бумагами в Международном Банке Сотрудничества. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »