Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Греф рассказал о преемниках на пост главы Сбербанка

Глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что у него есть два преемника на всякий случай, но уходить из банка до окончания контракта он не планирует.

В ходе презентации новой стратегии развития Сбербанка на период до 2020 года, прошедшей в Лондоне, Греф напомнил, что его контракт истекает в конце 2019 года.

"Пока рано что-либо загадывать. Давайте доживем до конца 2019 года. Если у вас появится желание уволить меня раньше, у вас есть такая возможность. Будет ли у вас желание продлевать со мной контракт, думаю, об этом тоже пока рано. Мы взяли на себя повышенные обязательства, и в 2019 году вы сможете это решить", — сказал глава Сбербанка.

Вместе с тем, по его словам, каждый ключевой топ-менеджер в Сбербанке имеет как минимум по два потенциальных преемника. "Каждый из членов команды в принципе заменяем. Хотя, конечно, как и любая большая компания, мы уязвимы к потенциальному уходу топовых людей", — отметил Греф.

Он напомнил, что в 2016 году из Сбербанка вместе с зампредом Сергеем Горьковым, возглавившим ВЭБ, ушло около 55 сотрудников высокого уровня. "Это было сложно, но мы пережили", — заявил глава крупнейшего российского банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефть расчистила себе дорогу на $100 Нефть расчистила себе дорогу на $100 Газовый армагеддон не спешит покидать Европу, и его последствия все более явно просачиваются на смежные рынки. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »