Понедельник, 10.08.2020
×
Китай возмущен действиями США. Каплан: бизнес нуждается в помощи. РБА:восстановление будет медленным

Глазачев из "Русского стандарта" возглавил "Яндекс.Деньги"

- -
Аа +

Бывший член правления и исполнительный директор банка "Русский Стандарт" Иван Глазачев с 1 марта назначен гендиректором "Яндекс.Деньги". Об этом говорится в сообщении компании.

Мария Грачева, которая возглавляла "Яндекс.Деньги" до этого момента, продолжит работу в компании в должности директора по развитию и сосредоточится на новых финансово-технических проектах и исследовании новых рынков.

Также произошли изменения в совете директоров компании. "Теперь со стороны "Сбербанка" в него входят Лев Хасис, Елена Батурова, Владислав Крейнин, Ирина Швакман, а со стороны "Яндекса" - Александр Шульгин, Евгения Завалишина и Михаил Парахин", - отмечается в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
158

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Berkshire Hathaway Баффета провел buy back акций на рекордные $5,1 млрд Berkshire Hathaway Баффета провел buy back акций на рекордные $5,1 млрд Berkshire Hathaway объявила, что выкупила рекордное количество собственных акций во втором квартале, поскольку пандемия коронавируса отразилась на работе конгломерата Уоррена Баффета. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]