Понедельник, 02.08.2021
×
Джо Байден: $100 за прививку. Инвесторы ждут намёков от ФРС. Олимпиада, Токио 2020, деньги за медали

Главой УК ФКБС назначен Лунёв из ЦБ

+1 -0
Аа +

Главой управляющей компании Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС) вместо Андрея Орешко назначен Александр Лунев из ЦБ РФ, сообщается на сайте ФКБС.

"Генеральным директором общества с ограниченной ответственностью "Управляющая компания Фонда консолидации банковского сектора" назначен Александр Валерьевич Лунёв. Решение о назначении принято единственным участником ООО "УК ФКБС" Банком России 7 августа 2020 года", - говорится в сообщении.

Лунёв с сентября 2012 года по январь 2014 год осуществлял трудовую деятельность в ЗАО "Делойт и Туш СНГ" в качестве ассистента, затем эксперта аудиторского департамента. С сентября 2014 года по август 2020 года он работал в ЦБ РФ, в частности с марта 2019 года руководил управлением банковского надзора номер 9 службы текущего банковского надзора Банка России.

Полномочия Орешко, занимавшего пост гендиректора с октября 2019 года, прекращены. Он был назначен на должность главы УК ФКБС вместо Дмитрия Пожидаева.

УК ФКБС создана с целью осуществления от имени Банка России мероприятий по финансовому оздоровлению кредитных организаций или мероприятий по предупреждению банкротства страховых организаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
6705
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Уолл-стрит скупает дома поскольку Чеки на аренду слишком пикантны, чтобы их игнорировать Уолл-стрит скупает дома поскольку Чеки на аренду слишком пикантны, чтобы их игнорировать Пенсионные фонды, инвестиционные компании и банки Уолл-стрит решительно скупают жилые дома в Европе и США по мере роста цен. Они ищут альтернативы закрытым офисным паркам и торговым центрам и делают ставку на перманентное увеличение числа удаленных работ после пандемии коронавируса, что должно сохранить спрос на загородные дома на высоком уровне. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »