Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Глава РВК Александр Повалко может войти в совет директоров «Роснано»

- -
Аа +

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о включении в список кандидатов в совет директоров «Роснано» нового гендиректора Российской венчурной компании (РВК) Александра Повалко.

Повалко предлагается выдвинуть в качестве кандидата в совет директоров «Роснано» вместо бывшего главы РВК Игоря Агамирзяна.

Повалко возглавил РВК в декабре 2016 года. До этого Повалко занимал пост замминистра образования и науки (с 2012 года). Ранее он работал в должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам молодежи, директором департамента стратегического планирования «Ренова-Стройгруп» и др.

Повалко возглавил РВК после того, как 29 июня совет директоров РВК принял отставку Игоря Агамирзяна с поста гендиректора компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »