Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Глава Royal Bank of Scotland уходит в отставку

- -
Аа +

Исполнительный директор Royal Bank of Scotland (RBS) Росс Макэван объявил об уходе со своего поста. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном в четверг на сайте банка.

"После пяти с половиной очень результативных лет, когда банк занял более прочное финансовое положение, для меня настало время уйти с поста исполнительного директора <...> Я осуществил стратегию, которую установил в 2013 году, и чувствую, что сейчас подходящее время, чтобы уйти в сторону и передать управление банком новому исполнительному директору", - приводит пресс-служба слова Макэвана.

Макэван останется на своем посту до того момента, как будет утвержден новый кандидат на его место. Руководство банка будет искать кандидата на должность исполнительного директора как внутри компании, так и за ее пределами.

Royal Bank of Scotland был основан в Эдинбурге в 1727 году и является одним из крупнейших банков Великобритании. По данным статистического портала statista.com, суммарные активы банка на 2018 год составляли £694 млрд ($894,94 млрд).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]