Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Глава российского офиса SWIFT Матвей Геринг может покинуть пост

- -
Аа +

Региональный директор SWIFT по России, СНГ и Монголии Матвей Геринг может покинуть эту должность, рассказали ТАСС два источника, знакомых с ситуацией.

По их словам, у Геринга в этом году заканчивается контракт на этой должности.

"Контракт заканчивается в ноябре. По идее, должна быть плановая ротация. Но есть вариант, что руководство SWIFT оставит Геринга на этом посту, если будут запросы от банков", - рассказал один из источников ТАСС. По его словам, окончательное решение будет принято в ближайшее время.

Второй источник ТАСС утверждает, что решение уже принято и Геринг эту должность покинет: "Скорее всего, он перейдет в американский офис SWIFT".

Геринг возглавляет региональный офис SWIFT с февраля 2013 г.

Пресс-служба SWIFT пока не предоставила комментарий ТАСС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »