Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Глава Росбанка Олюнин вернется в ВТБ в должности первого зампреда правления

Дмитрий Олюнин, возглавляющий Росбанк, принял решение вернуться в группу ВТБ, говорится в сообщении Росбанка.

Председателем правления Росбанка станет Илья Поляков, который в настоящее время занимает должность первого зампреда правления банка и отвечает за корпоративный и инвестициционный бизнесы в России. Он приступит к исполнению обязанностей главы Росбанка 14 апреля с последующей передачей своих текущих полномочий преемнику.

"Мы подтверждаем, что в ближайшее время кандидатура Дмитрия Олюнина будет предложена на рассмотрение наблюдательного совета ВТБ. В случае ее согласования Дмитрий Олюнин займет место первого заместителя президента - председателя правления банка. Планируется, что он будет курировать финансы, учет, риски, операционную функцию и оптимизацию бизнес-процессов", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ВТБ.

Герберт Моос, курировавший финансовый блок банка, сконцентрируется на направлении перспективного развития ВТБ в должности заместителя председателя правления. "Это работа на стыке различных бизнесов, в сфере новых для группы возможностей и проектов. Для их решения будет сформирована соответствующая команда", - заявили в ВТБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
157
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »