Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

ФГ "Будущее" созывает внеочередное собрание акционеров для избрания нового совета директоров

- -
Аа +

Финансовая группа (ФГ) "Будущее" решила созвать внеочередное собрание акционеров 26 января, на котором будут прекращены полномочия действующих членов совета директоров и избран новый состав, говорится в сообщении группы.

"За первый год своего существования в качестве публичной компании группа утвердилась как один из крупнейших игроков на пенсионном рынке. Основные этапы консолидации и сделок M&A пройдены, на сегодняшний день мы самодостаточный и сформировавшийся участник рынка, обладающий достаточным уровнем экспертизы. За это время усилились и вызовы отрасли, и по совокупности причин мы видим целесообразным изменить структуру и состав корпоративного управления и усилить действующий состав совета директоров", - пояснила гендиректор ФГ "Будущее" Марина Руднева.

Дата окончания приема предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров - 26 декабря 2017 года.

На внеочередном собрании также будет утверждена новая редакция устава группы, а также рассмотрен вопрос об участии ФГ "Будущее" в ассоциации негосударственных пенсионных фондов "Альянс пенсионных фондов".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
298
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »