Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

ФГ "Будущее" созывает внеочередное собрание акционеров для избрания нового совета директоров

- -
Аа +

Финансовая группа (ФГ) "Будущее" решила созвать внеочередное собрание акционеров 26 января, на котором будут прекращены полномочия действующих членов совета директоров и избран новый состав, говорится в сообщении группы.

"За первый год своего существования в качестве публичной компании группа утвердилась как один из крупнейших игроков на пенсионном рынке. Основные этапы консолидации и сделок M&A пройдены, на сегодняшний день мы самодостаточный и сформировавшийся участник рынка, обладающий достаточным уровнем экспертизы. За это время усилились и вызовы отрасли, и по совокупности причин мы видим целесообразным изменить структуру и состав корпоративного управления и усилить действующий состав совета директоров", - пояснила гендиректор ФГ "Будущее" Марина Руднева.

Дата окончания приема предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров - 26 декабря 2017 года.

На внеочередном собрании также будет утверждена новая редакция устава группы, а также рассмотрен вопрос об участии ФГ "Будущее" в ассоциации негосударственных пенсионных фондов "Альянс пенсионных фондов".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]