Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Елена Титова покинула пост главы российского офиса банка UBS

- -
Аа +

Банк UBS сообщил о кадровых переназначениях в российском подразделении: Елена Титова после четырех лет работы покинет пост председателя правления, ее место займет Федор Трегубенко.

"Федор Трегубенко сменит Елену Титову на посту председателя правления ООО "ЮБС Банк", расширяя свой нынешний мандат со-главы инвестиционно-банковского подразделения по России и СНГ. Его назначение подлежит утверждению Центральным банком России, после чего вступает в силу. Елена выразила намерение покинуть UBS", - говорится в сообщении кредитного учреждения.

Трегубенко недавно вновь перешел в UBS после шести лет в Barclays, где он был главой инвестиционно-банковского подразделения в России. До этого он проработал 10 лет в российском офисе UBS.

Также UBS назначает Боба Форсмена председателем совета директоров ООО "ЮБС Банк" в дополнение к его текущей роли в качестве заместителя председателя правления. До прихода в UBS Форсмен работал в Barclays. "Он заменит на посту председателя совета директоров Хендрика Гельденхуса, который сосредоточится на роли главы управления благосостоянием по рынкам Восточной Европы в сфере бизнес- рисков и регуляторного управления", - сообщил UBS.

Елена Титова более 11 лет проработала в Goldman Sachs, потом возглавляла российский офис Morgan Stanley в течение шести лет, после этого она перешла на работу в подконтрольный "Роснефти" Всероссийский банк развития регионов, но не прошел и год, как она ушла из него в UBS.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]