Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Экс-глава Allianz в России Николаус Фрай стал главным управляющим директором «Росгосстраха»

- -
Аа +

Бывший гендиректор подразделений международной страховой группы Allianz в России Николаус Фрай занял пост главного управляющего директора «Росгосстраха», сообщает страховая компания.

«В должности главного управляющего директора Николаус Фрай будет отвечать за разработку и реализацию антикризисной стратегии, направленной на преодоление негативного воздействия сегмента ОСАГО на результаты компании и совершенствование структуры ее бизнеса. Эти шаги он будет предпринимать в тесном взаимодействии с действующим руководством компании», — сообщает «Росгосстрах».

В страховой компании отметили, что Фрай обладает значительным опытом на международном и российском страховом рынке.

В марте 2014 года в качестве генерального директора Фрай возглавил страховую компанию «Альянс», в конце 2015 года стал генеральным директором страховщика «Альянс Жизнь». Он покинул обе компании в апреле 2017 года.

«До прихода в “Росгосстрах” он на протяжении ряда лет возглавлял российские подразделения международной страховой группы Allianz. Под руководством Фрая СК "Альянс" и СК "Альянс Жизнь" смогли преодолеть период убыточности и выйти в зону стабильного роста», — указали в «Росгосстрахе».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]